1

Мария Минских
вылизывает дождь асфальт.
город погряз в фальше.
люди – фольга с второсортным фаршем
шагают под дудку маршем
в новостях.
а я живу с ними в разных плоскостях
с разной силой тяжести
и волевой стяжки.