Сарафанчик

Татьяна Алексеевна Юдина
  /Подражания/

 Сара-сара-сарафанчик,
 Сарафанчик голубой!
 Милый, милый Василёчек,
 Где мы встретимся с тобой?

 Сара-сара-сарафанчик,
 Я сначала выпью чай...
 Ах, милый, милый Василёчек,
 Я приду, а ты встречай!

 Сара-сара-сарафанчик,
 Ты кукушка - не кукуй...
 Ах, что я, что я натворила-
 Разрешила поцелуй!..

 Сара-сара-сарафанчик,
 Сиди смирно, не крутись!
 Милый, милый Василёчек,
 Целовал, теперь - женись!

 Сара-сара-сарафанчик,
 Потеряла я покой...
 Полюбила Василёчка -
 Он ушел... но не со мной!

 Сара-сара-сарафанчик,
 Сарафанчик голубой,
 Я носить тебя не стану,
 А куплю себе другой!

 Сара-сара-сарафанчик,
 Сарафанчик, синий цвет...
 Только как у Василёчка -
 Глаз таких - не сыщешь, нет...

 06.05.10   
 С-Петербург