Отчий дом

Антуан Вебер
Я твоё искал прощение,
Только путь я не нашел.
Так хожу с душою грешною,
По твоей земле святой.

На исходе дня последнего,
…Я увижу, не тебя.
Крылья воронов, тяжелые,
Спрячут небо от меня.

Но лучом сквозь тучи черные,
Ты прольешься на меня.
Распахнешь ворота райские,
В Отчий дом примешь дитя.

6 мая 2010 года.