Всегда за Счастье нам приходится платить...

Александров Александр Яр
                * * *
                к Н...

Всегда за Счастье нам приходится платить.
И Слава храбрецам, купающимся в Счастье!
Отважившимся искренне любить.
Для боли распахнувшим сердце настежь.
Любимая, я болью стать хочу.
Твоею новой болью в новом мире.
Я за нее в себе зажег свечу
И воплотил ее горенье в лире.
Пусть боль пройдет, когда умрут стихи.
В тот миг, когда закончится Бессмертье.
Или когда в Путях своих лихих.
Я добровольно сдамся в руки Смерти.

07.07.1994г.