Ты умирал

Мория
Ты жизнь прожил не так,как жить хотелось.
Где сбить пришлось её, где расколоть...
И боль твоя с моею болью вспенясь,
Объединили нашу кровь и плоть.
Ты умирал. Катилось солнце в небе.
Тебе я руки простирала в след
И говорила: "Был ты или не был?"
Ты отвечал: "Я буду,как рассвет."