Гвардейским духом я надолго...

Сергей Даштамиров
 

Гвардейским духом я надолго
Пропитан, видно, навсегда:
Понятье чести, чувство долга –
Мне путеводная звезда!

Когда унижена Россия
В постыдной бедности своей,
Гвардейский дух даёт мне силы
Любить её ещё сильней.

В моей крови звон русских сабель,
Гусарских ржание коней,
И думать я привык о славе –
О славе Родины своей!

12.09.2000г.