Дождь в Городе Влюбленных

Ваха Докаев Шалавдиевич
С тексту добавлен плэйкаст:

Твои слова еще звенят
Звоном
отпущенной
тетивы.
и пока
я слышу их,
Стрелы твоих упреков
Вновь и вновь
Разбивают мне сердце...
Стрелы
Невысказанных слов...

Солнце твоего молчания
освещает мне путь,
Пока синь твоих глаз
Не задернет
пелена серых туч.

И -  предгрозовая тишина
Вновь повиснет
Ощущением
Натянутой тетивы.

И дождь твоих стрел
осыпает улицы
Моего города.

Взмывая над стенами города Влюбленных.