Закрой свои мертвые окна. Молчи,

Башинская Татьяна
Закрой свои мертвые окна. Молчи,
смотри, Петербург, на море,
я снова стою на привычном пути,
отвернись, Петербург, я в горе.

Открытого взгляда не переношу
как любой идиот и придурок,
не гляди на меня, я же очень прошу,
не свети в меня взглядом понурым.