У моря

Маша Халикова
Чистый и желтый песок под ногами,
Синее море перед нами.
Можно купаться и загорать...
Как хорошо же здесь отдыхать!

Слушать спокойно шелест волны,
Словно все это чудные сны.
Здесь хорошо босиком походить...
Ах, как приятно у моря побыть!

(1995 год, с. Половинное Курганской области)