***

Замброза
Смотреть  на мир глазами цвета «чай» - как только ты и умеешь.
Под сердцем вынашивать  нежность – да некуда пристроить.
Слушать ласковый рок, и, улыбаясь о чем-то своем, плакать.
Потому, что жизнь – не домик из кубиков – ее не построить.

Потому, что всё обязательно случается, но не здесь и не с нами.
Солнце нырнёт за тучи, друг сгинет и больше не подаст руки.
А ты все так же будешь смотреть на мир глазами цвета «чай».
И даже не заметишь, что сны стали непривычно пронзительны и легки.

И даже не вспомнишь, как дождь и зябкая хворь - по ту сторону веры…
Долго учим роли. Не попадая в ноты и забывая слова, опускаем руки.
Жизнь – она ведь не настоящая, помнишь? Мы просто в нее играем…
Такая игра – спасение от круговорота в природе отчаянья и скуки.