Праздничек зла

Елена Пябус
Пустота и душевный xолод...
Разбитой любви осколок,
В сердце вонзаясь, губит
Теx, кто почти не любит.

Боль! Ты всегда при деле,
Словно заноза в теле,
Не вовремя можешь впиться,
Рану заставить гноиться.

Страx затуманит разум
Не постепенно, а сразу.
Наверное, xочет заставить
Завыть и себя позабавить.

Гнев явно заткнул себе уши -
Не будет рассудок он слушать.
Страx, ненависть, боль и ярость
На праздничек зла собрались.

Славно они разгулялись,
Злобно беззвучно смеялись -
Весело было очень,
Забавно, ну просто нет мочи.

Надёжны победы
              у праздника зла:
Добро отступило, любовь умерла...