мы друг друга всерьёз... как никто, ,, никогда

Лана Венская
я тебя  как никто...никого....никогда
потому что люблю...и  скучаю ...и жду
не отдам,не предам,слишком  много меня?
нет?постой ,погоди,не спеши,провожу....

как никто...никого...навсегда...никогда...
нет роднее души,чем твоя для меня.
будь  уверен-дождусь,не болтай,,,ерунда,,,
черт,опять самолет-крылья,небо,земля...

как никто...никого...это ад или рай?
дома  я,никуда,,,посмотри мне в  глаза.
навсегда,,,никогда-обещай...обещай...
торопись,ждёт она-взлётная полоса....

ну,езжай,обнимай,боль в груди,не хочу,,,
лица снова чужие,,,страны и города
ненадолго ...конечно,я тебя  отпущу
мы  друг друга  всерьёз...как никто,,,никогда