Galy... Уродина...

Галу Галина
Память в лохмотьях ребёнка искала
Всё бродила она...по тропе разорённой судьбы
На ухабе ключи от себя потеряла
На пригорке нашла...но увы...не свои...

Её память на ощупь надеждой дышала
Ощущений от детства...как первой любви
Где-то падала...лоб и колени сбивала...
Стиснув губы...дальше шла по тропинке мечты..

Где-то звёздочка с неба сигаркой упала
И потухла в слоях ежедневной пыли
А она всё ходила и что-то искала...и нашла...
Звёздный мальчик ответил...-Ты уродина...дальше иди...