Запомнится залпом

Ольга Литера Туркина
Запомнится залпом
Как заполнились молниеносно.
Полутора суток, сутулясь, любили
Под покровом мороза
До крови. Кровь приторной п-оказалась
На вид, на азарт и на запах. И на интерес -
Наутро натура: с тобой хочется быть.

С тобой хочется выть.