Прошедший день...

Марина Суханова -Тигра
Прошедший  день  горит  в  огне.
Вновь  распрощавшись  с  небесами,
С поклоном Ночь пришла к Земле,
Покрытой  первыми  цветами.

Ей  улыбнулась  не  спеша,
И зашагала  по  дорогам,
А  я  добавила  огня
К своим не пройденным  урокам.

Тепло  от  яркого  костра
В  мои ладони  проникает.
Его  мне  хватит  до  утра,
А  утром  солнышко  добавит...   

06.05.2010г.