Однажды...

Виталий Фурсов
Однажды пухом станет нам земля,
И облака неистово родными...
В осколках памяти, и ты, и я
Воскреснем неуместно молодыми.

Возьмемся за руки с тобой, поговорим...
Смеяться будем долго, без умолку...
Нам будет ясно все тогда, мы всех простим...
Вся вечность станет наша... там... что толку?