Межсловия

Евгений Войцековский
А что у нас в межсловиях – тоска?
Всё – домик карточный, всё – замок из песка?
Но ты мне и далёкая – близка.

Ты просто вне измен и мизансцен,
Грехов, оплаченных завышенностью цен,
Оплаканных у всевозможных стен.
И мне узор голубоватых вен

Поцеловать так хочется. Просвет…
Просвечивают…Ты не скажешь «нет»?