Я привыкну...

Антонина Алексеева
Привыкаю я жить ... без тебя ...
Что-то делаю ... что-то думаю ...
Ведь ... другие живут не любя ...
***
Тяжело только ... ночью лунною ...

Привыкаю ... без глаз твоих ...
Без улыбки ... без ... рук ... любимых ...
Допишу наш роман ... за двоих ...
***
Тяжело только ... но терпимо ...

Привыкаю ... не видеть закат ...
Ни к чему он мне ... хоть и красивый ...
Н и ч е г о ... ведь ему кто-то ж рад ...
***
Тяжело только ... где взять силы ...

П р и в ы к а ю ... привыкну ... поверь ...
Допишу ... доживу ... но ... т о л ь к о ...
Кааааак во сне запереть мне дверь???????????
***
ТЯЖЕЛО ТЕБЯ ВИДЕТЬ ... Б О Л Ь Н О .........
06/05/2010      <kuvschinka>

Песня "Я привыкну ..." Автор музыки и исполнитель: Тамара Попова -