В театре жизни

Ольга Магдич
В театре жизни
Два героя
Играют роли
Без режиссёра
Никто не смотрит
Их спектакль
Ан нет...
Ещё как смотрят
Наблюдают,
Судачат и
Перевирают.
Им всё равно...
Пред Богом
Суд держать
За чувства,
За любовь.
Вот только
Продолжение какое
Они ведь сами
Того не знают
Какую роль и
Кто кому отвёл
Любовь слепа,
Сегодня всё прекрасно!