Дом р-а-х-и-м-ы

Палата Бохи
     КОЛОЛАЦЫ

Эй, лицедей где твой театр?
Сколько стоит билет на спектакль?
Твой сценарий Камю или Сартр?
Зритель Зевс или Кецалькоатль?

Кто твой страх, за сколько ты плачешь?
Умираешь на плахе по чём?
Ты живёшь или только ишачишь,
Подрабатывая палачом?

                ___
На экране мелькают паяцы,
У экрана склероз и мигрень.
Каждый кушай свой кололацы
Или в жопу втирай если лень.