Попросил меня братишка-

Веснина Таня
                Незабудки

Попросил меня братишка-
Маленький дружок:
«Расскажи про незабудку.
Что он за цветок?»
«Понимаешь, незабудки-
Нежности цветы.
Незабудки-это счастье.
Это я и ты.
Незабудки-это слезы,
Глаз любимых цвет.
Незабудки-это юность
В тридцать с лишним лет.
Незабудки-это море,
Волны за кормой,
Это небо голубое
С голубой мечтой.
Незабудки-это память.
Голубой рассвет.
Это первое свиданье
В восемнадцать лет.
Незабудки-незабудки...
Верности цветы.
Не забудь же, не забудь же,
Все, что любишь ты!"


                Мне тут 15 лет.