Прошлого не вернуть

Елена Пябус
Ночь напролёт не сплю.
Ветер шумит ночной.
Вторгаешься в жизнь мою
И... отбираешь покой.

Прошлое вновь ворошу -
Снег, как в тот год, кружит.
Очень тебя прошу:
Новой не надо лжи!

Как без тебя жила?
Метели, солнце и дождь.
Многим дарила себя,
Зная: однажды придёшь.

Не дрогнет теперь душа -
Прошлого не вернуть.
Жизнь без тебя xороша,
И полон любви мой путь.