Птицы-рифмы

Философский Саксаул
Ниоткуда приходят те строки,
что в душе, затаившись, лежат.
Знать бы нам эти малые сроки,
когда к милым пора поспешать.
Днём в полете. Но сказочный вечер
вспоминает моих дорогих –
и садятся мне ночью на плечи
птицы-рифмы стихов золотых…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Птицы-рифмы» Доку-
  ментальное фото, сделанное во сне