Берёзовое чудо

Философский Саксаул
До этого не верил в чудеса,
пока не убедился я в курьёзе:
подарок мне вручили небеса –
твой образ появился на берёзе.

Его любовь моя нарисовала,
а дерево корою поддержало…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:   «В старом парке
любви…» Из утренней томогра-
  ммы Философского Саксаула