Едрена...

Клоун Лу
Я говорю: Прощай…И пожимаю руки
А хочется к груди прижать...
Но не могу...По правилам разлуки
Я сильным должен быть едрёна мать

Не уходи...Так хочется сказать...
Но говорю: Счастливого пути...
Мой разум как кремень едрёна мать
А сердце тихо шепчет: Не уходи...