Не насилуй сердца

Дашулёк Завьялова
Через пень-колоду любить не надо,
Кое-как к себе прижимать не стоит.
Я от умного бы взяла и яду,
А дурак и вином меня не напоит.
Если нету чувства-себя не мучай.
Не насилуй сердца,не заставляй ты.
И зачем когда-то столкнул нас случай,
Когда дождь разлил слёзы по асфальту?...