Как хочется дотронуться душой

Инна Горелик
Как хочется дотронуться душой
До близкого, родного и такого,
Кто примет тебя полностью
Таким, каким ты и являешься...
Увы - всё это остаётся лишь в мечтах,
А на безбрежной жизни парусах
Мы следуем законам Мирозданья
Которым дела нет до нашего желанья.
И будем мы ложиться и вставать,
Работать, обретать, потом терять.
Мечта навек останется мечтою,
А мы живём, пытаясь выживать,
Переставая верить и мечтать,
Забыв о том, каково цвета радость
И лишь одно с годами нам осталось -
Смиренно всё от жизни принимать.