Счастья лучик

Преображенская Лариса
Солнца луч
В зоне туч,
Неба тихий плач.
Там, где я,
Мысль твоя,
Полоса удач.

Хочу, казню, хочу, помилую.
Я госпожа любви твоей.
Твой солнца луч, твоя я милая,
Души на свете нет родней.
Ты не ропщи на долю горькую.
Не сожалей о днях тщеты.
Живи во тьме волшебной зорькою -
В жизнь воплощением мечты.

Слез итог -
Я твой Бог,
Так любим ты мной.
Не круши
Мост души -
Путь в мир неземной.

В сердце шторм.
Тщетно что ль
Столько лет ждала
Счастья луч
В зоне туч,
Да тобой жила?