Ненавижу любовь

Елена К
Ненавижу любовь
она так больно ранит.
Я знаю что опять
она меня обманет.
Сначала закружит,
и к небесам поднимет.
Начну ей доверять
она предаст и кинет.
Пусть все вокруг твердят,
что нет ее прекрасней.
Но для меня поверь
нет ничего опасней.