Сотый календарный лист

Дашулёк Завьялова
Без тысячи людей я проживу,
А без тебя,наверное,на вряд ли,
И сотый календарный лист сорву,
Тогда,быть может,станет мне понятно,
Что миллиарды пар красивых глаз
Твоих мне не заменят ни вовеки,
И вот,узнала только я сейчас,
Что можно так грустить о человеке...
И отпустить неведанно куда,
Не зная даже,будешь ли там счастлив,
Себе внушить,что слёзы-лишь вода,
Что плакать без конца-совсем напрасно...
Нет,не жалей меня и не кричи.
Как проживу одна?Тебе так важно???
Вот только рыбу плавать не учи...
Я всё сумею...
Я всегда отважна.