Памяти моей подруги...

Эльвира Голубева
Посвящается моей подруге СВЕТЛАНЕ КАЗАКОВОЙ ...
Ей было всего лишь 26 лет...26 апреля 2010 года ее не стало-(((

Мне до сих пор не верится,
..........................Не верится,
..........................НЕ ВЕРИТСЯ...
Что нам с тобой уже не встретиться,
..........................Не встретиться,
..........................НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ...
Ну почему,на этом свете так
..........................Бывает,
Зачем людей ХОРОШИХ Бог так рано
..........................Забирает?
Тебе бы ЖИТЬ И ЖИТЬ...
Жизнь только начиналась...
Ну как мне это ГОРЕ пережить?
И мне не верится,что больше тебя
.........................НЕТ,
Ведь ты внезапно с этой жизнью
.........................РАСПРОЩАЛАСЬ...