Мужское ремесло

Николай Кровавый
Пусть судачат кумушки
В зависти и злобе,
У меня две Любушки.
Дороги мне обе.
С той подругой и с другой
Мы похожи в чём-то,
Классно жизнью половой
Жить мне на два фронта!

Там и там, считай, семья,
Не вметая в дом сор,
Вышло так, по жизни я
И альфонс, и спонсор.
Легкая, не нервная
Жизнь моя шальная,
Для дохода – первая,
Для души – вторая.

Интенсивнейший интим,
Вам могу похвастать,
Первой – шестьдесят один,
А второй – семнадцать.
Эту тактику свою
Вам рекомендую,
Любу первую дою,
Содержу вторую.

Не работаю нигде
Ни зимой не летом,
Но в одежде и в еде
Недостатка нету.
Доллар, золото и цент
Мне вполне доступны,
Ведь старуха – президент
Фирмы очень крупной.

Захожу едва к ней в дом –
Всё идёт по плану,
На столе обеденном
Для меня поляна,
Ананас, балык, коньяк,
Омули с икрою,
И, с «Виагрою», как хряк
Бабушку я крою.

Как штурвал, сжимая таз,
С ней в любовь играю,
Не кончаю целый час,
Позы лишь меняю.
Эх, Любовь Ивановна,
Я ж тебе как внучек!
На прощанье: - Милый, на
Тридцать – сорок штучек!

Ну и прямо от неё
К Любушке родной я,
Вот призвание моё,
Хобби основное!
Словно кот, увидев мышь,
Я в остервененье,
Возбуждает меня лишь
К ней прикосновенье.

Не жалею, это факт,
Любе на подарки,
До чего же с нею акт
Полноценный, яркий!
С нею в будущем хочу
Жить законной парой,
Лишь наследство получу
От коровы старой.

Не бурю, не шоферю,
Не пашу, не сею,
Но в работе весь горю,
Прямо пламенею.
Неурядицам на зло,
Не дружу с тоскою,
До чего же ремесло
Выбрал я мужское!

Слушать и скачать:

             http://www.realmusic.ru/songs/742215/