пробивается трава...

Светлана Чернявская
Пробивается трава
Сквозь уставшие слова.

Раскрывается цветок
Сквозь плетение из строк.

Просыпается весна
Сквозь  страницы и тома.

Протекает быстриной
Сквозь тебя душевный зной.

Прокопаешь бороной
Сквозь меня, любимый мой.

Пролетят мгновенья, дни
Сквозь оставленные пни.

Проберёт мороз и снег
Сквозь одежды тёплый мех.

Прорастёт цветок зимой
Сквозь остывший голос мой.

Прозвучит надежды смех
Сквозь сомнений горький грех.

Пробивается трава
Сквозь слова, слова, слова…