Книги о правде!

Рыбаков Александр
Пришёл домой я после бани,
Уселся дома, на диване,
Взял книгу в руки - стал читать
Про Русь родную - нашу Мать!

Одну страницу за другой
Листал я трепетной рукой -
Так интересно было там,
Что не сказать всего мне вам.

Да и не стоит вам кричать -
Слова той книги искажать,
А стоит каждому прочесть
То, что написано вот здесь:

Николай Викторович Левашов.
www.levashov.info
Он в своих книгах описывает реальные факты, ссылаясь на реальные архивные документы, а не на мнения "экспертов" по поводу того или иного документа.
И желающий узнать правду может сам прекрасно во всём разобраться, не поддаваясь мнениям и провокациям со стороны "доцентов" наук.

... Если, конечно, ПРАВДА для него важнее "общепринятых" позиций...
для меня важнее, даже если я буду один!
а для Вас?