Лишь о тебе

Марта Гвильдис
Пол пачки сигарет, и в каждой есть минута
В которой время тормозит
И дым парит по комнате как купол парашюта
Слезами оседая меж ресниц.

Мне пресно жить и дышать опять лениво
А все ж приходиться дышать.
Да и знакомый сволочь, так же похотливо
Все Приглашает погулять.

А мне Тоскливо, каждый день он-лайн прогулка
После короткого тебя.
Один раз я представила что ты шкатулка
И засмеялась, приоткрыв слегка.

А знаешь что там было? Не поверишь, милый
Я и сама не верила себе:
Висячие сады семирамиды
Расикинулись по всей моей руке,

И даже сигареты засверкали счастьем
Рисуя облака на потолке.
Дрожит воспоминаниями мое запястье
Лишь о тебе, лишь о тебе.