Искушение 2. Продолжение...

Серый Котейка 64
Всё суета, все ложь, все - сон вокруг;
Один обман и тени умирания
Страданий нет, поверь мне, милый друг -
Все здесь зависит лишь от нашего внимания

Мы думаем, что боль и скорбь суть зло;
Но ни того нет, ни другого - все - названия
На самом деле - есть одно добро, -
- Не исполнение - отсутствие желания...


19:34. 6.IV.2010.