Всё, Человек, для тебя!

Татьяна Николаевна Давыдова
Землю Господь оживил разноцветьем,
Всё, Человек,  для  тебя, посмотри!
Ты наделен был иным долголетьем
В РАе Земном лучезарной Зари!

Все для тебя! Почему  жизнь не ценишь?
Отблеск зарницы в предутренний час?
Лишь своенравия  глупые  тени
Мир затмевают от Света сейчас…

Как ты живешь, человек? Что ответишь?
Где твой Огонь ЖивоТворной Любви?
Аурой Светлою больше не светишь,
Черная  ночь гложет Дух  изнутри….

Слепа душа, грязью  сердце  залито,
Грязью залил  ты и Землю свою….
Думаешь, что будет всё шито-крыто?
Нет… Не бывать тебе в Вечном Раю!

Помнишь тот ад, из Духовных писаний?
Сам создаешь на Земле, здесь, сейчас,
Силою гнева, животных  терзаний
Алчных страстей...  Но настал пРАвды час!.

Спалит Луч Солнца погрязшую душу
В темном невежестве, где воронье.
Выгнав с планеты гремучую стужу,
Свет  установит   Владенье  Своё!

Места не будет с дремучим сознаньем…
Лишь для Сердец с чашей полной Любви,
Дверь распахнётся к Космическим Знаньям,
Станет  Земля  сНова  РАем  Зари!