О жизни

Настасья Арефьева
Я белый ангел,
Я белый маг,
Летит по свету
Мой звонкий шаг.
Мой тихий голос
Поёт в ночи.
Мой длинный волос –
Струной звучи!
На крыльях ветра
К тебе ворвусь,
В осколках метра
Разбилась грусть...
Меня не сбросит
Ретивый конь,
А взгляд мой носит
В себе огонь...
Мне в синем море
Не утонуть...
Я в глубь историй
Продолжу путь.
07.11.2009 11:30