Ветераны

Алёна Казакова
Ветераны мои дорогие,
Спасибо большое за Жизнь!
Вы давно уже все пожилые,
И  так часто вас гложет болезнь.

А, кого то и нет уже с нами,
Разговоры он с Богом ведёт…
Ту войну отстояли вы сами,
Защитили тогда свой народ.

Были вы тогда все молодые,
В восемнадцать на фронт убегали…
Ветераны мои золотые,
Вы наверно родились из стали,

Раз такое прошли, победили,
Фрицев били и ночью, и днём,
Задушили фашизм, задавили,
Хоть и жгли немцы вас огнём.

Всё вы выдержали, устояли,
И «Гулаг», и концлагерь, и плен.
А когда наши сёла пылали,
Вы не жгли вражьих сёл взамен.

Вы с врагами насмерть боролись,
В бой без устали шли и шли…
Сколько там безымянных героев…
Вы спасти этот мир смогли.

Ветераны мои дорогие,
За жизнь Вам Большое Спасибо!
За жизнь, что вы нам подарили,
За Землю, за Солнце, за Небо!