Шумерская дочь

Слава Че
Отец, отдай мне в жёны
твою шумерскую дочь,
лицом я зять не плохой и
нормальный я мужичок,
отдай мне шумерскую дочь.
 
Я буду кормить её зёрнами,
чтобы они проросли,
детей с ней у нас не будет,
не в кого им пойти,
отдай мне шумерскую дочь.
 
А тебя уважать я буду,
каждый день пинками под зад,
ведь тебе это нравится
или как там ещё сказать,
отдай мне шумерскую дочь.
 
Плохо, что нет ещё тёщи,
ох, была б красота!
Один час- это ссора,
а другой- это рай,
не скупись, отдай мне
шумерскую дочь!
 
Но если взглянуть
с другой стороны,
я богат, вы бедны,
я смогу обеспечить любя,
вы давно не смогли,
не нужна мне ваша
шумерская дочь!
 
Если смотреть вправо по
движению облаков,то через
определённый промежуток времени
они меняют свой цвет.
вы когда-нибудь это замечали?
Боюсь, что нет. Вам не дано это увидеть,
это может только шумерская дочь. Так,что,
ОТЕЦ ОТДАЙ МНЕ СВОЮ
ШУМЕРСКУЮ ДОЧЬ,
В
НОЧЬ!
 
                14.08.95.