Farewell

Тимофей Логвин
Я смогу убежать к вечно-белым горам,
Там я буду, отныне, навеки,
Там я песни спою поднебесным снегам,
Меня там услышат замерзлые реки.

Свой дух закопаю в огромном сугробе -
Пусть вечность он здесь, невредим;
Где бы я ни скитался в испачканной робе,
Он будет здесь, гордо, один.

Сколько лет ни пройдет, по своим же следам
Я вернусь, постаревший от неги;
Снова песни спою я охрипшим снегам,
Снова вспрянут замерзшие реки.