Многоточья тают

Нимродель
Я думаю, могло бы быть иначе...
Да только «бы» история не знает.
А я? А я всего лишь слёзы прячу,
Чтоб ты не видел... Многоточья тают...
Слова вдруг проступают сквозь молчанье
Такие, что в ответ «остановись ты»...
И как мне радость примирить с печалью,
Ну, скажем, для начала просто в мыслях?