Пустота

Тимофей Логвин
Последний год бушует ветер
Посреди дворов,
В последний раз поход на север,
В арктику углов.
В последний раз один на свете
В уличных боях,
Последний раз вздыхает клевер -
Брошенный во снах.
Последний день витает страх
В городе снегов,
Последний ужас на узлах
Веревки памятных мостов,
Последний час потоки неги
Эхом от холмов,
Последний год бушует ветер
Посреди дворов.