Ночной вальсок

Лариса Владимирова
Ночь подошла
    За зорями поздними,
Ночь отцвела
    Бледными звездами,
Ночь отмигала
    Глазами синими –
Помните вы меня,
    Помните вы меня?

Ночь отхлестала
    Дождями хлесткими,
Лик начертала
    Штрихами неброскими,
Ночь умоляла,
    Звала по имени –
Вспомните вы меня,
    Вспомните вы меня!

Ночь отсверкала
    Росинок блестками
Промчалася
    Млечных путей перекрестками,
Ночь отшумела
    Ветрами былинными –
Вспомните вы меня,
    Вспомните вы меня...

22.05.93