Живое что-то...

Влад Кучерявый
Холодный сон - иллюзий бред
фантазий мутных всадник
Стихи слетелись на обед,
устроив светлый праздник
Кружатся Ангелы вокруг
в надежде на свиданье,
но, - обозначен мелом круг -
наградой в - наказанье …

Едва колышется в груди -
живое что-то,
но небо шепчет – Погоди,
закрыты те ворота -
Глаза слезящихся озер
весенними дождями
умоются и - скинут флер,
сверкнув над облаками.