Привал

Тимофей Логвин
Беспечность, ветер, холод, снег,
Ночное время, хохот, плед,
Костер, слова, тепло людей,
Рассвет, звезда, мороз полей.
Рассказы, песни, чей-то храп,
Палатки, голод, мелкий град,
Светает, солнце, дым, поход,
Шаги и звон, журчанье вод.
Песок и камни, след в снегу,
Чудесный мир плетет росу,
Уходят люди, тишина,
Вновь выпал снег и нет следа.