Прочти опять мое послание...

Тимофей Логвин
Прочти опять мое послание,
Прочти опять, в последний раз,
Уже я умер, до свидания,
Других я смог, себя не спас.

Прочти опять мое послание,
Прочти опять, тебя молю,
Хоть я и умер без внимания
Я все равно тебя люблю