Я наконец-то проснулся...

Сергей Кондюрин
Я наконец-то проснулся,
В мое окно тёк мазут,
бурля пеной, предельным напором.
"Cogito, ergo sum!" –
написано матом на заборе,
на который, проходя, ссут.
Я знаю, что уже скоро
меня не будет тут.