Левушка

Любовь Сорокина 2
Лежит спокойно Лева в клетке,
А рядом с клеткой толпятся детки.
Все дружно Леву угощают –
Печенье, яблоки бросают.
Конфеты, чипсы, шоколад,
Не смотрит Лева на ребят.
И грустно недоумевает-
Ну, как они не понимают.
Ему бы мяса с полкило,
А это, детки, все не то!..
Одна Катюша догадалась,
И в магазин она помчалась.
Сарделек  связку Лева съел
И сразу же повеселел!