Зачем влюбляться в пустоту?

Веалокин Олег
Забыл наверно ты однако,
Что жизнь у каждого своя..
И разделяют километры..
И стран различных города..

Включаешь тормоз/задний ход..
Зачем ты скорость набирал??!
Ведать ты полный идиот!..
Прости.. Ты этого не знал...

Зачем влюбляться в пустоту?
Она ж высасывает душу...
Её заполнить ты не сможешь,
А равновесие нарушишь...

Зачем влюбляться в пустоту?
Вокруг и так пустого много..
От столь прекрасных разных слов..
До неба с морем голубого...

Зачем влюбляться в пустоту?
Зачем я думаю об этом?..
Зачем я освещаю тьму..
Совсем не нужным тусклым светом......